Grande Curitiba

Curitiba conquista a taça de campeã em três modalidades no fim de semana

25 de outubro de 2021 às 11:08
(Foto: Divulgação/SMELJ)

COM ASSESSORIAS – Curitiba conquistou três títulos, neste fim de semana, nos Jogos da Juventude do Paraná (Jojups). As atletas curitibanas foram campeãs no basquete feminino ao derrotar São José dos Pinhais por 45 x 36. No basquete masculino a vitória foi mais apertada, com diferença de 3 pontos. Curitiba venceu o time de Paranaguá por 65 x 62.

No futsal masculino o título também ficou com os atletas da capital. Curitiba venceu Paranaguá por 3 x 2 na final. Outras modalidades ainda seguem em disputa e os atletas da capital paranaense têm chances de trazer mais medalhas para a cidade.

Campeonato regionalizado

Em razão da pandemia de covid-19, os Jojups deste ano mudaram o formato para a forma regionalizada. Curitiba está participando da competição com 140 atletas, em quatro sedes diferentes: Campo Largo, Guaratuba, Paranaguá e Pontal do Paraná.