Grande Curitiba

Futsal Feminino de Colombo realiza é o grande destaque no Campeonato Paranaense Sub 20 e Sub 15

3 de junho de 2024 às 17:24
(Foto: Divulgação/PMC)

COM ASSESSORIAS – A equipe Colombo/CEP manteve sua invencibilidade em casa em todas as categorias neste ano durante o Campeonato Paranaense de Futsal Feminino que no último feriado conquistou vitórias convincentes no Sub 20 e Sub 15.

Na categoria Sub 20, as partidas ocorreram na quinta e sexta-feira (30 e 31) no Ginásio do Rio Verde, em Colombo. A equipe venceu seus dois jogos: o primeiro por W.O contra Paranavaí e o segundo, por 4×2, contra o atual campeão paranaense, Londrina. Com esse resultado a equipe está classificada para a próxima fase, que acontecerá em Chopinzinho nos dias 06, 07 e 08 de Setembro.

Já na categoria Sub 15, as partidas aconteceram no sábado e domingo (01 e 02). A equipe Colombo/CEP teve um desempenho excelente, vencendo os três jogos disputados. No primeiro, venceu a ACGF de Ponta Grossa por 9×3. No segundo, goleou Castro por 8×0. E no último jogo, de virada, venceu a equipe de Goioerê pelo placar de 5×3. A equipe Sub 15 segue como 1ª classificada geral, com 100% de aproveitamento, o que deu o direito de disputar a próxima fase em casa, nos dias 04 e 05 de Outubro.

A equipe de Futsal Feminino de Colombo vem tendo uma participação de destaque, sempre levando o nome do município entre as melhores equipes do estado, graças ao apoio que recebe da Prefeitura de Colombo, através da Secretaria de Esporte, Cultura, Lazer e Juventude e de todos os incentivadores.