Grande Curitiba

Curitiba conquista títulos de campeã no badminton e no xadrez dos Jojups

29 de novembro de 2021 às 11:22
(Foto: Divulgação/SMELJ)

COM ASSESSORIAS – Curitiba conquistou mais dois títulos nos Jogos da Juventude do Paraná (Jojups). Na sexta-feira (26/11), a equipe feminina de badminton ganhou o título de campeã-geral da competição. O time masculino da capital ficou com o vice-campeonato. A medalha de ouro também foi conquistada pela equipe masculina de xadrez.

No feminino, o xadrez de Curitiba ficou na 4ª colocação. Na sexta-feira (26/11) também ocorreram as provas de ciclismo, tênis e tênis de mesa. As competições foram adiantadas para sexta em razão das provas do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem). As disputas foram na cidade de Apucarana.

No sábado (4/12) vão acontecer as competições de natação e rugby dos Jojups, também em Apucarana.

Resultados de Curitiba nos Jojups – sexta-feira (26/11)